Полуночники.Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Полуночники.Новая история » Дом Меллисы » Комната Меллисы


Комната Меллисы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

......

0

2

Девочка робко постучалась в комнату Мелиссы. Она очень плохо знала её, кроме факта, что та тоже была полуночником.
Интересно...а дверь тоже может рассказать о своем обитателе? - подумала она, рассматривая красивую дверь с вырезанным на ней странным, неизвестным символом.

0

3

Меллиса слезла с подоконникаи внимательно посмотрела на дверь. Девушка чувствовала, что за дверь находится, одна из новеньких полуночников, Анни. Девушка залезла обратно на подоконник и натянула перчатки - когда она была одна, то старалась их снимать. Надо же когда-то маникюр делать?
Открыто! - произнесла она не слишком громко и не слишком тихо, но чтобы её услышали.  Мелииса сново посмотрела на дверь.

0

4

Услышав тихий голос, Анни открыла дверь, за которой обнаружила просторную, но темную комнату. На подоконнике она заметила красивую девушку, темные волосы которой волной лежали на спине. Одета она была тоже поражающе - черные кожаные перчатки, темная кофта и такие же джинсы.
Девочка подошла к Мелиссе и протянула руку.
Привет. Я - Анни

0

5

Мелисса дико посмотрела на руку Анны. Ненавижу когда ко мне прикасаются. Неужели она не знает, что я телепат и эмпат и что прикасание к любому человеку вызывает во мне отторжение и человеку, полуночнику открывается моё сознание - грусно подумала девушка. Сразу видно новенькая.
А меня Мелисса - осторожно произнесла Меллиса. К рукопожтаиям она относилась скептически. Меллиса посмотрела в окно. Поскорей бы полночь.

0

6

Заметив, что девушка не собирается пожимать руку Анни, она опустила её и улыбнулась.
Приятно познакомиться! Тебе скучно?
Странно...похоже, она то ли чего-то ждет, то ли...Ладно, не важно.
Анни поправила густые волосы, собранные в свободный хвостик.
Можно сесть?

0

7

Одно Рексу было не понятно почему Ковбойща позвала за 2 часа до полуночи ведь тайный час был самое лучшее время для встречи. Но деваться было некуда и он постучал в едва приоткрытую дверь
Можно войти?-спросил Рекс

Отредактировано РЕКС (2008-10-05 22:06:10)

0


Вы здесь » Полуночники.Новая история » Дом Меллисы » Комната Меллисы